ГлавнаяБлогиУчусь рисоватьЗвездные войны

Звездные войны

Автор
Опубликовано: 1243 дня назад (28 декабря 2015)
Настроение: позитивное
Играет: орут попугаи
+1
Голосов: 1
Рисовать людей я стала только увлекшись звездными войнами. Правда, рисунки у меня пока мультяшные, но я считаю что я все равно добилась многого. Рисовать людей я начала с весны 2015 года, и почти все лето практиковалась. Сначала выходило не ахти, но зато теперь я могу нарисовать во многих ракурсах.

1) Это мой самый первый рисунок. Раскритиковать тут можно абсолютно все - начиная с лица и кончая костюмом. Это, конечно, не человек, но так как эта расса очень близкая к человеку, думаю ее можно сюда всунуть. Лицо: слишком длинное, с бесформенным носом, с не менее бесформенными и огромными глазами, абсолютно не симметричное. Костюм: очки, наушники, во всем этом нет ни малейшего намека на объем. Это просто какие-то фигуры, а может и того хуже - лепешки. Тело, руки: Пропорции не соблюдены, руки короткие, толстые в начале и узкие в конце, грудь какая-то обвислая, лучше бы я ее не рисовала вовсе. В общем что я тут придираюсь - весь рисунок полностью состоит из ошибок.
Звездные войны


2) Ошибки те же самые, но плюс ко всему еще и ноздри совсем не на том месте, сутулость, а лепешки-наушники особенно хорошо видны на правом рисунке.
Звездные войны


3) Гораздо лучше, но все равно не то. Пропорции все еще не соблюдены, наушники и очки получше, но как и прежде достаточно бесформенные. Воротничок сли-и-ишком огромный. Руки некрасивые.
Звездные войны


4) Гораздо лучше. Пропорции уже соблюдены, лица гораздо лучше (носы не получились из-за маленького размера рисунка, а так...) у наушников и очков инопланетянки есть объем, у девушки справа почти получился эффект доспехов. Тела вышли отлично, единственное у девушки справа вышли слишком тонкие ноги, от чего они кажутся длиннее, но это ж мультик хд. Руки можно было сделать чуть-чуть длиннее, и покрасивее бластеры. Но в целом это я уже продвинулась очень сильно.
Звездные войны


5) Тоже хороший рисунок. тело конечно вышло слишком длинное и худое, но именно так выглядит Эзра в мультике, с которого я его срисовывала (сейчас я бы конечно лично от себя сделала бы ему по шире плечи и вообще сделала бы потолще, но тогда я стремилась научиться рисовать как в мультике.

6) Ракурс вышел хороший. Лицо отличное, руки в ракурсе почти получились (единственное я бы их немного пододвинула бы вправо, и сделала бы ярче линии переднего плана)
Звездные войны


7) Ну и какие же звездные войны без Дарт Вейдера?! Получилось на мой взгляд довольно не плохо - блеск на шлеме вообще офигенный, раскрашено не плохо. Над мечом надо было поработать подольше, вышел он не очень, и руки может немного не получились (но я его ни откуда не срисовывала, а для рисунка из головы я считаю довольно не плохо)
Звездные войны
1447 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!